Venerdì 25 aprile 2025
-Pranzo celebrativo tra i sapori della nostra terra-
Antipasti
Arancino al nero di Seppia su crema di Parmigiano
Sarda Beccafico con cipolla rossa caramellata
Crostone di Pane al Parmigiano con Pomodoro rosso Confit, Stracciatella di bufala & Gambero rosso
Primo:
Panciotti di Pesce Spada e Lime con Pomodoro Datterino giallo e rosso, tocchetti di Pesce Spada, Stracciatella & Basilico
Paccheri con Vellutata di Pistacchio, dadolata di Melanzane e Gamberetto
Secondo
Filetto di Spigola in Crosta di Patate con Insalata di Finocchi e Arance
Dessert
Coppa di Fragole & Panna
Prezzo: € 54 a persona
Il menù include coperto, acqua e caffè. Vini e bevande escluse. Possibilità per i più piccoli un menù semplificato al costo di euro 30.