Venerdì 25 aprile 2025

-Pranzo celebrativo tra i sapori della nostra terra-

Antipasti

Arancino al nero di Seppia su crema di Parmigiano

Sarda Beccafico con cipolla rossa caramellata

Crostone di Pane al Parmigiano con Pomodoro rosso Confit, Stracciatella di bufala & Gambero rosso

Primo:

Panciotti di Pesce Spada e Lime con Pomodoro Datterino giallo e rosso, tocchetti di Pesce Spada, Stracciatella & Basilico

Paccheri con Vellutata di Pistacchio, dadolata di Melanzane e Gamberetto

Secondo

Filetto di Spigola in Crosta di Patate con Insalata di Finocchi e Arance

 

Dessert

Coppa di Fragole & Panna

 

Prezzo: € 54 a persona

Il menù include coperto, acqua e caffè. Vini e bevande escluse. Possibilità per i più piccoli un menù semplificato al costo di euro 30.